【つくしや本店】いかだらけもんじゃ
calamari-monja

【つくしや本店】いかだらけもんじゃ

お酒や焼き物など、もんじゃ以外のメニューのバリエーションも豊富で、 居酒屋的な使い方もできるもんじゃ屋さん🍺 もんじゃ以外のメニューも含め、全てスタッフが焼いてくれます(❁´◡`❁)

「いかだらけもんじゃ」は、4種のイカが入って、ほんのり甘い真っ黒もんじゃ!!リピーターも多く、スタッフもオススメのメニューです。真っ黒なイカ墨と、鮮やかなオレンジの海老がハロウィンカラー🎃秋にぴったりのもんじゃです♪

本店の目の前につくしや三番目、斜向かいにはつくしや十八番地があります。もんじゃストリート四番街に密集して3店舗ありますので、満席の際は系列店もどうぞ!

◆店舗情報 ◆
店名:つくしや本店
名物:自家製煮込み、牛ハラミステーキ
営業:平日    17:00~23:00
   土・日曜日 11:00~23:00
※緊急事態宣言中などは自治体の要請を遵守した時刻での閉店となります。
定休:月曜日(祝日の場合は営業。翌日火曜日休み)
住所:東京都中央区月島 3-16-10
最寄:東京メトロ有楽町線/都営大江戸線「月島」駅
TEL:03-3531-0792
予算:3,000~4,000円

『つくしや本店』についてもっと知りたい方はこちら
(店舗紹介動画もあります)
https://monja.gr.jp/restaurant/tsukushiya-honten/

無題ドキュメント