●団体予約をご利用のお客様へ
人数 :10人くらいからクラス単位まで受付いたします。1校7クラス位まで対応可能です。
時間 :11時以降で、ご希望の時間にご入店いただけます。所要時間は1時間から1時間半程度です。
メニュー:店主任せ [ もんじゃを中心としたメニュー + ワンドリンク(ウーロン茶) ]
お支払 :事前振込 又は 現金(当日各ご利用店にお支払いください)
お席 :着席に関しましては、お店のレイアウトの関係上、ご希望に沿えない場合がございますので予めご了承ください。
利用店舗:予約確定後に月島もんじゃ振興会協同組合加盟店の店舗内から利用店舗を決定させていただきます。
利用店舗をお選び頂く事はできません。店舗を指定したい場合は、本予約フォームではなく直接お店へご連絡下さい。
●もんじゃ焼きの材料について
生地 – 水、小麦粉、だし ※だしの取り方は、店舗によって違います。例)かつお・こんぶ・えび粉・豚・鶏・牛など
調味料 – ウスターソース、醤油など
野菜 – キャベツのみじん切り、紅しょうがなど
乾物 – 揚げ玉、青のり、切りいか、魚粉、桜えびなど
生もの – 肉、明太子、イカ、エビ、タコなど
その他 – 餅、チーズ、ベビースター、コーン、そばなど
食物アレルギーのお客様がいらっしゃいましたらお知らせ下さい。
重いアレルギーのお客様には対応しかねる場合もあります。ご了承ください。
特に以下のアレルギーがある方はご参考ください。
鶏卵
天かす(揚げ玉)に含まれる場合があります。そば(中華めん)のつなぎとして使用されてる場合があります。そばもんじゃ・焼きそばなど
エビ
天かす(揚げ玉)に含まれる場合があります。
●提供方法
もんじゃ焼きを実際に皆様にて作って頂きます。作り方はこちら
鉄板で焼いたもんじゃ焼きを複数人(4名程度)にて小さなヘラ(ハガシ)で直接はがし取って召し上がっていただきます。
焼き方・食べ方の詳細については店のスタッフがお教えします。
●取消について
キャンセルをご希望の場合は、2週間前までにお願いいたします。
<キャンセル料>
14日前までのキャンセルの場合:なし
前日までのキャンセルの場合 :ご予約の金額から70%となります
当日キャンセルの場合 :ご予約の金額から100%となります