●団体予約をご利用のお客様へ
人数 :10人くらいからクラス単位まで受付いたします。1校7クラス位まで対応可能です。
利用時間:11時30分以降で、ご希望の時間にご入店いただけます。所要時間は1時間20分程度です。
メニュー:店主任せ [ もんじゃを中心としたメニュー + ワンドリンク(ウーロン茶) ]
お支払 :事前振込 又は 現金(当日各ご利用店にお支払いください)
お席 :着席に関しましては、お店のレイアウトの関係上、ご希望に沿えない場合がございますので予めご了承ください。
利用店舗:予約確定後に月島もんじゃ振興会協同組合加盟店の店舗内から利用店舗を決定させていただきます。
利用店舗をお選び頂く事はできません。店舗を指定したい場合は、本予約フォームではなく直接お店へご連絡下さい。
●もんじゃ焼きの材料について
生地 – 水、小麦粉、だし ※だしの取り方は、店舗によって違います。例)かつお・こんぶ・えび粉・豚・鶏・牛など
調味料 – ウスターソース、醤油など
野菜 – キャベツのみじん切り、紅しょうがなど
乾物 – 揚げ玉、青のり、切りいか、魚粉、桜えびなど
生もの – 肉、明太子、イカ、エビ、タコなど
その他 – 餅、チーズ、ベビースター、コーン、そばなど
【特に以下のアレルギーがある方はご参考ください】
・鶏卵 天かす(揚げ玉)に含まれる場合があります。そば(中華めん)のつなぎとして使用されてる場合があります。
そばもんじゃ・焼きそばなど
・エビ 天かす(揚げ玉)に含まれる場合があります。
・乳製品 トッピングとしてチーズはよく使用されます。
・果物 ほとんどのソースに材料としてリンゴやトマトなどが使用されているようです。もんじゃにソースは不可欠です。
・そば 日本そばは使用していません。
・小麦 もんじゃ、お好み焼き、焼きそばの原料に小麦粉を使用しています。
小麦アレルギーの方は召し上がれません。
なお、成分表はお出ししておりませんので、本項目をご確認の上、食物アレルギーの方がいらっしゃいましたらお知らせ下さい。
重いアレルギーのお客様には対応しかねる場合もあります。ご了承ください。
●提供方法
もんじゃ焼きを実際に皆様にて作って頂きます。作り方はこちら
1卓 4名~6名程度で、鉄板で焼いたもんじゃ焼きを小さなヘラ(ハガシ)で直接はがし取って召し上がっていただきます。
焼き方・食べ方の詳細については店のスタッフがお教えします。
【感染症対策について】
もんじゃ屋は、テーブル卓にある鉄板にて直接お作り頂くため、店内に匂いが充満しないよう強力に換気をしております。
また、鉄板による直接的な熱消毒も行えるため、通常の飲食店よりは感染リスクは低減されるかと存じます。
大声で話さずに静かな会食を心掛けてお過ごしください。
●取消について
キャンセルをご希望の場合は、1週間前までにお願いいたします。
<キャンセル料>
7日前までのキャンセルの場合:無料。キャンセル料は発生しません。
6日前以降のキャンセルの場合:原則100%となります。
※人数変更につきましては、数名の変更であれば前日まで受け付けいたします。
当日の人数変更は不可となりますのでご注意ください。
●お支払いについて
事前振込 又は 当日現金払い のみのご案内となります。
現金払いの際には、金券やご飲食券等はご利用いただけませんのでご了承ください。
●観光バスでお越しの団体様へ
徒歩2分の場所にある乗降場をご利用ください。 →→ 月島観光バス乗降場
すでにマイページアカウントをお持ちの方は、こちらからログインしてください。
ログインへ