近どう 本店kondou main store
Conceptコンセプト
戦後まもない時期に駄菓子屋の一角でもんじゃを焼いていたころからの由緒あるもんじゃ屋です。
ベテランも新人も、近どうの味を守り続ける気持ちを持って接客させて頂いています!!
伝統のメニューだけでなく新しいメニューも日々取り入れています。
Favoriteイチオシ
創業昭和25年
お店の名前が入った、具だくさんでボリュームたっぷりの太鼓判メニュー! ベースのもんじゃの他に生いか、生えび、たこ、牛肉、そば、コーン入り。戦後まもない時期に駄菓子屋の一角でもんじゃを焼いていたころからの由緒あるもんじゃ屋です。今ではお店も綺麗に建て替わりましたが、開業当初からのもんじゃ本来の味を守り続けています。
特製近どうもんじゃ
お店の名前が入った、具だくさんでボリュームたっぷりの太鼓判メニュー! ベースのもんじゃの他に生いか、生えび、たこ、牛肉、そば、コーン入り。
昔なつかしもんじゃ
月島の老舗中の老舗が、開業当初から昔ながらのもんじゃの味を守り続けています。
Reservationもんじゃ店のご予約
Course Menuコース料理
Recommended Menuおすすめメニュー
ベーコントマトチーズもんじゃ
イタリア風もんじゃ。うまみの決め手はベーコンの肉汁。女性にも大人気です!
特製近どう玉天
お好み焼き人気NO.1! 特製近どうもんじゃをお好み焼きにしました。特製近どうもんじゃと同じ具材が入って、こちらもボリュームたっぷり。
Store Sceneお店情景
店内全体
月島の老舗がリニューアル。伝統のメニューだけでなく新しいメニューも日々取り入れています。
貴重なポスター
数々の色紙に囲まれた真ん中にあるのはJRの広告ポスター。モデルは初代社長と先代社長です。 必読のコピーに、涙腺がゆるんでしまいます。
代々伝わる味を受け継いでいきます
ベテランも新人も、近どうの味を守り続ける気持ちを持って接客させて頂いています!! 目の前の鉄板だけでなく、厨房、ホール、店外などお店全体に目配りをしていますので、ご用の際は気軽にお声を掛けてくださいね。
Seat List座席一覧
部屋タイプ: 4名テーブル
人数×席数: 4名様×12卓
特徴: 基本のお席です
部屋タイプ: 6名テーブル
人数×席数: 6名様×2卓
特徴: 団体様用のお席です
部屋タイプ: 貸切
人数×席数: 60名様×1
特徴: 最低人数はご相談ください。最大60名程度まで承ります
Accessアクセス
Store Information店舗情報
店名
TEL
最寄駅
アクセス
勝どき駅A1出口より徒歩6分
住所
営業時間
土日祝 11:30~22:00
※緊急事態宣言中などは自治体の要請を遵守した時刻での閉店となります。