海鮮もんじゃ 片岡kataoka
Conceptコンセプト
月島で生まれ育ったオーナー。
昔ながらのもんじゃから現代風もんじゃまで、いろいろなもんじゃを作ってきました。
新鮮で美味しい魚介類を格安のお値段で提供しております。
海の幸がてんこ盛りの圧巻のもんじゃをご堪能下さいませ。
お店の名前の通り海鮮に力を入れている当店ですが、海鮮メニュー以外の開発にも余念がありません。
もんじゃやお好み焼きはもちろん、鉄板焼きや一品料理も種類が充実しております。
2階はお座敷タイプ。大人数の団体様に最適です!ご予約の上お越しください。
Favoriteイチオシ
海鮮にこだわりました!
もんじゃストリート弐番街裏通り、開発中のタワーマンションの目の前にあるお店です。自慢の海鮮は、オーナーの家族が経営する築地の仲卸から毎日仕入れています!
【1日5食限定】K'sもんじゃ
カキ、えび、明太子など海の幸を何種類も入れ込んだ「海鮮もんじゃ片岡」の威信をかけたメニュー。 【1日5食限定】
トマトもんじゃ+ひき肉+チーズ+カレー
トマトの酸味、ひき肉のうまみ、チーズのまろやかさ、カレーの刺激。主張の強い食材が、お互いの個性を引き立てるよう上手に調和されています!
Reservationもんじゃ店のご予約
Course Menuコース料理
Recommended Menuおすすめメニュー
天使の海老(2尾)
天国に一番近い島と言われるニューカレドニア。その綺麗な海で育てられた、世界最高品質の海老です!
梅干しもんじゃ+じゃこ+のり
さっぱりおいしい和風もんじゃ。のりはちぎってもんじゃにまぶしても良いのですが、出来上がったもんじゃをのりで包んで食べるのもおすすめ! チーズのトッピングも合います。
Store Sceneお店情景
2階はお座敷
2階はお座敷タイプ。大人数の団体様に最適です! 予約がおすすめ。
海鮮以外も充実
海鮮に力を入れている当店ですが、海鮮メニュー以外の開発にも余念がありません。塩こんぶレモンもんじゃ、結構出ます!
月島育ちのオーナー
月島で生まれ育ったオーナー。昔ながらのもんじゃから現代風もんじゃまで、いろいろなもんじゃを作ってきました。
Seat List座席一覧
部屋タイプ: テーブル
人数×席数: 2名様×10卓
特徴: 1階は全席テーブルタイプです。2名掛け×10卓ですが、隣どうし席がくっついているので4名掛け、6名掛けなどにレイアウトしてあります
部屋タイプ: 座敷
人数×席数: 4名様×8卓
特徴: 2階は全席座敷タイプです
部屋タイプ: 2階フロア貸切
人数×席数: 40名様×1
特徴: 最大40名程度まで承ります。最低人数についてはご相談ください。
Accessアクセス
Store Information店舗情報
店名
TEL
最寄駅
アクセス
住所
営業時間
土・日・祝日 12:00~22:00
※緊急事態宣言中などは自治体の要請を遵守した時刻での閉店となります。