ニュース
news

片岡の焼うどん

2020年9月10日

「片岡」でもんじゃ会☆

まずは「鉄板焼」
燻製塩こしょうを使った鉄板焼はとってもいいかおり♪
店長さんオススメの、塩バターにんにくと激辛チョリソーは注文必須です!
ビールが進みます(^u^)

今日のもんじゃは「四川風もんじゃ+チーズ」
豆板醤でピリ辛ですが、甘いそぼろとチーズが口を平和にしてくれます(●^o^●)

〆は「五目焼きうどん」
うどんの太さに驚きます(^◇^)海鮮がたっぷり入ってとってもボリューミー!

お腹いっぱいでデザートまでたどり着きませんでしたが
「あんこ巻シューアイス」は実用新案を取得した、片岡でしか食べられないあんこ巻です☆
ぜひ召し上がってみて下さいね♪



海鮮もんじゃ 片岡

無題ドキュメント